VISITASI TIM ADIWIYATA KE SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM

Pada Kamis (10/8) yang lalu tim Adiwiyata Provinsi Sumatera Selatan melakukan visitasi ke SMAN 1 Unggulan Muara Enim. Visitasi ini dilakukan dalam rangka klarifikasi Adiwiyata Tingkat Nasional tahun 2017. Dalam kunjungan ini, tim adiwiyata meninjau semua bagian SMAN 1 Unggulan Muara Enim. Tim Adiwiyata mengunjungi Green House  LAMPEA SMANSA, melihat pembuat pupuk kompos, Bank Sampah, dan tanaman hidroponik. Rombongan juga mengunjungi UKS PMR SMANSA dan laboratorium.

Kepala SMAN 1 Unggulan Muara Enim H. Darmadi, S.Pd., M.Si mengucapkan terima kasih kepada Ibu Bapak Guru, Staf TU, seluruh siswa, Tim DLHP Provinsi Bapak Sapri dan Hermanto, serta Nopriansyah dai DLHP Kabupaten.

Sukses kepada Tim Adiwiyata SMAN 1 Muara Enim, Semoga mendapatkan hasil yang sesuai dengan harapan.