Penglepasan Siswa Kelas XII SMAN 1 Unggulan Muara Enim Tahun Ajaran 2013/2014

Sabtu, 19 April 2014, bertempat di Lapangan SMAN 1 Unggulan Muara Enim telah diadakan acara perpisahan antara siswa - siswi kelas XII. acara ini di meriahkan oleh penampilan teater dan tari dari ekskul SMAN 1 Unggulan Muara Enim acara ini juga di hadiri oleh Asisten 1 Bupati, dan unsur muspida.

Dalam  kata sambutan kepala SMAN 1 Unggulan Muara Enim menyempaikan perasaan bangga kepada siswa kelas XII dan memberi wejangan bermanfaat untuk siswa kelas XII yang akan meninggalkan SMAN 1 Unggulan Muara Enim dan akan melanjutkan ke perguruan tinggi.

Kemudian setelah kata sambutan dilanjutkan dengan penyerahan kembali siswa kelas XII kepada orang tua yang diwakili oleh Naufal dan Ayu Widya Ningsih. Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama tiap kelas XII.

Dipublikasi oleh : Puspa Inda Rahmi