Kunjungan PJ Bupati Muara Enim Ke SMAN 1 M E meninjau seleksi PPPK

SMAN 1 Unggulan Muara Enim termasuk menjadi salah satu lokasi dilaksanakannya tes PPPK untuk guru honorer ( Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja) yang dilaksanakan pada tanggal 13 - 17 September 2021.

Pada kesempatan kali ini, SMAN 1 Unggulan memberikan layanan dengan semaksimal mungkin agar pelaksanaan tes dapat dilakukan dengan aman dan lancar, serta tak lupa selalu menjaga protokol kesehatan yang ketat untuk para panitia dan peserta tes.

Pada hari senin 13 September 2021 pukul 14.00 Turut hadir Pejabat Bupati Muara Enim Bapak Dr. H. Nasrun Umar ( HNU ), SH. M.M Memantau dan Meninjau langsung pelaksanaan tes PPPK di SMAN 1 Unggulan Muara Enim.