SMAN 1 MUARA ENIM SELENGGARAKAN SEMINAR PROPOSAL DAN HASIL PTK GURU

Sma Negeri 1 Unggulan Muara Enim menyelenggarakam seminar hasil dan proposal Penelitian Tindakan Kelas (PTK) pada hari Kamis hingga Sabtu (11-13 Februari) kemarin. Kegiatan diikuti oleh 17 peserta Seminar Proposal, dan 8 peserta seminar hasil. Pembukaan kegiatan pada kamis pukul 08.00 dihadiri oleh Drs. Zainal Abidin, M.Si dan Pak Amir Hamzah selaku perwakilan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Muara Enim, serta Ibu Yanina Zuraidah selaku Pengawas Pembina Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Muara Enim.

Topik yang diangkat oleh peserta dalam kegiatan seminar kali ini sangat beragam sesuai bidang pelajaran masing-masing. Sebagai Pembahas, Ibu Uliya dari LPMP memberikan banyak saran dan masukan bagi para peserta.