SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM MENYAMBUT KUNJUNGAN SMAN 1 BANYU ASIN

SMA Negeri 1 Banyu Asin mengadakan kunjungan Studi Banding ke SMAN 1 Unggulan Muara Enim pada Sabtu (20/8) kemarin. Kepala SMAN 1 Banyu Asin mengatakan bahwa kunjungan ini sebagai bentuk silaturahim sekaligus pengakuan bahwa SMAN 1 Unggulan Muara Enim sebagai SMA yang patut diperhitungkan eksistensinya. Meski tergolong jauh dari ibu kota provinsi, SMAN 1 Muara Enim memiliki prestasi yang sangat baik. Untuk itu, SMAN 1 Banyu Asin ingin mengenal lebih dekat SMAN 1 Uggulan Muara Enim.

Kepala SMAN 1 Unggulan Muara Enim, mengaku sangat senang dengan kunjungan ini dan berjanji untuk mengadakan kunjungan balasan. Pada kesempatan ini, kedua sekolah saling berbagi pengalaman, serta wawasan terkait pelaksanaan sekolah dan kegiatan belajar mengajar. SMA 1 Banyu Asin  mengaku terkesan dengan tata letak School Forest serta taman sekolah. Selain itu.

Para siswa dari kedua sekolah juga menadakan pertandingan persahabatan di beberapa cabang olahraga, yaitu Badminton, Basket, dan Futsal.