SMAN 1 Unggulan Muara Enim Meraih Juara Umum HUT PRAMUKA KABUPATEN MUARA ENIM

Juara Pramuka

Sabtu, 15 Agustus 2015, Dalam rangka menyambut HUT PRAMUKA yang ke 54, Pemerintah Kabupaten Muara Enim, mengadakan perlombaan Pramuka dari tingkat Siaga sampai Penegak. Hal ini dilaksanakan dalam rangka mensukseskan program pembangunan, baik fisik maupun mental spriritual, sesuai dengan motto Kabupaten Muara Enim SMAS ( Sehat Mandiri Agamis dan Sejahtera ) yang di pimpin oleh Bapak Ir. H. Muzakir Sai Sohar.
SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM ikut serta dalam berbagai perlombaan, di antaranya LTBB, Gerak Jalan Pramuka dan Semapore Dance.
Alhamdulillah, berkat latihan yang tekun di bawah binaan Kak Ledi irmansyah dan Kak Susilawati, serta bimbingan Bapak H.Darmadi, S.Pd, M.Si regu Pramuka SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM berhasil meraih juara umum yang meliputi : Juara 1 Gerak Jalan Pramuka Putra, Juara 1 Gerak Jalan Pramuka Putri, Juara 1 LTBB Putra, Juara 3 LTBB Putri serta Juara 1 semapore dance Putra.